Sport- und Schlachtfest

Sportfest mit Schlachtfest am Samstag und Leberknödelessen am Sonntag

Der Sportclub Ramberg lädt am Samstag, den 16. Februar recht herzlich zum traditionellen Schlachtfest ins Sporthaus des SCR ein.
Ab 11.30 Uhr gibt es Kesselfleisch, Bratwurst, frische Hausmacher und Dosenwurst.
Das Sportfest des Sportclubs Ramberg startet um 13 Uhr mit der A-Jugendpartie des JFV Trifelsland gegen den TSV Fortuna Billigheim/Ingenheim auf dem Kunstrasenplatz.
Anschließend spielt ab 15 Uhr der TSV Fortuna Billigheim/Ingenheim III gegen die SG Albersweiler/Eußerthal.
Das letzte Spiel des Tages bestreiten um 17 Uhr die 1. Mannschaft des SC Ramberg gegen den VfL Essingen.

Sportfest und Leberknödelessen

Am Sonntag, den 17. Februar findet im Rahmen des Sportfestes das traditionellen Lberknödelessen statt. Ab 11.30 Uhr gibt es Leberknödel, Bratwurst und Dosenwurst.
Im ersten Spiel stehen sich ab 13 Uhr die Mannschaften des SV Kapellen/Drusweiler und SpVgg Oberhausen/Barbelroth gegenüber.
Um 15 Uhr bestreitet die 1b Mannschaft des SC Ramberg ihr vorgezogenes Saisonspiel gegen die 1. Mannschaft des SV Heuchelheim/Klingen.
Zum Abschluss des Sportwochenende spielt um 17 Uhr der SV Altdorf/Böblingen gegen die SG Rohrbach/Impflingen.